» Rezept druckenPiccata Milanese mit Schweinsfilet
Zutaten:
1 Schweinsfilet, gross
Salz
Pfeffer
Paprika
8 EL Mehl
4 frische Eier
4 EL Milch
100 g Parmesan oder Sprinz gerieben
Bratbutter
Zubereitung:
1. Schweinsfilet in dünne Plätzli schneiden, flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2. Mehl in einen flachen Teller geben
3. Eier, Milch und geriebenen Käse mischen und verklopfen
4. Bratbutter heiss werden lassen, Hitze reduzieren
5. Plätzli portionenweise in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden und bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb braten, warm stellen
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach