» Rezept druckenPiccata Milanese mit Schweinsfilet
Zutaten:
1 Schweinsfilet, gross
Salz
Pfeffer
Paprika
8 EL Mehl
4 frische Eier
4 EL Milch
100 g Parmesan oder Sprinz gerieben
Bratbutter
Zubereitung:
1. Schweinsfilet in dünne Plätzli schneiden, flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2. Mehl in einen flachen Teller geben
3. Eier, Milch und geriebenen Käse mischen und verklopfen
4. Bratbutter heiss werden lassen, Hitze reduzieren
5. Plätzli portionenweise in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden und bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb braten, warm stellen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach