» Rezept druckenKaribischer Rübli-Kartoffel-Eintopf
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen als Hauptmahlzeit oder 8 Personen als Beilage
2 EL Öl
1 kg Rübli
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Kokosmilch
1 Packung Gartenkräuter
2. 5 dl Milch
5 Schweinswürstli
250g Cocktailtomaten
3 TL instant Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 EL Zucker
1 – 2 Knoblauchzehen gepresst
Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden, in dem Öl anschwitzen, Rübli und Kartoffeln würfeln, dazugeben und
leicht anbraten.
Mit der Kokosmilch und der Dose Tomaten ablöschen, Gartenkräuter, kleingeschnittene
Würstchen und Gewürze dazugeben.
Mit der Milch auffüllen (nach eigenem Bedarf) und ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen, bis das
Gemüse weich ist.
Die Cocktailtomaten halbieren und dazugeben und leicht mitkochen lassen
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach