» Rezept druckenPulled Mushrooms mit Penne
Zutaten:
300 g Penne oder ähnl. Teigwaren
600 g Kräuterseitlinge
2 Stk. Knoblauchzehen
200 g passierte Tomaten
30 g ZuckerrĂĽbensirup
oder Ahornsirup
2 EL Sojasauce
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
2 TL Thymian getrocknet
2 TL Paprikapulver edelsĂĽss
2 TL Paprikapulver geräuchert
Salz / Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kräuterseitlinge putzen und mit einer Gabel zerzupfen.
Knoblauch abziehen und durch Presse drĂĽcken.
Sojasauce, Tomaten, Olivenöl, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer mit dem Zuckerrübensirup mischen.
Pilze mit der Marinade vermischen und fĂĽr 15 - 20 Min. in Backofen geben.
Danach in einer Pfanne in Butter schwenken.
Penne im Salzwasser alldente kochen und mit den Plizen anrichten.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach