» Rezept druckenPulled Mushrooms mit Penne
Zutaten:
300 g Penne oder ähnl. Teigwaren
600 g Kräuterseitlinge
2 Stk. Knoblauchzehen
200 g passierte Tomaten
30 g ZuckerrĂĽbensirup
oder Ahornsirup
2 EL Sojasauce
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
2 TL Thymian getrocknet
2 TL Paprikapulver edelsĂĽss
2 TL Paprikapulver geräuchert
Salz / Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kräuterseitlinge putzen und mit einer Gabel zerzupfen.
Knoblauch abziehen und durch Presse drĂĽcken.
Sojasauce, Tomaten, Olivenöl, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer mit dem Zuckerrübensirup mischen.
Pilze mit der Marinade vermischen und fĂĽr 15 - 20 Min. in Backofen geben.
Danach in einer Pfanne in Butter schwenken.
Penne im Salzwasser alldente kochen und mit den Plizen anrichten.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach