» Rezept druckenTagliatelle mit Trüffel

Zutaten:
ca. 20 g Trüffel
1 Schalotte
2 EL Butter
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer
500 g Tagliatelle
Parmesan am Stück
Zubereitung:
Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotten fein hacken. Butter erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Gehackte Trüffel und Rahm beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan mit Sparschäler in einen Teller hobeln.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Teigwaren in der Trüffelsauce drehen bzw. mischen. Auf Teller anrichten.
Garnieren mit Parmesan, restlichen Trüffel sehr fein darüber hobeln.
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach