» Rezept druckenMango-Rübli Salat mit gerösteter Kokosnuss (Mauritius)
Zutaten:
6 - 8 Personen
Für das Dressing:
2 TL Honig
Saft von 1 Limette
3 – 4 EL Olivenöl
Salat
50 g frische geriebene Kokosnuss (Koksnussraspeln kaufen)
1 Mango, geschält und 1 cm gross gewürfelt
2 Rübli, geschält und in dünne Stifte geschnitten
10 Kirschtomaten geviertelt
Ca. 50 - 100 Babyspinat, grob zerzupft (oder anderer grüner Salat/Spinat)
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Meersalz
Zubereitung:
Dressing:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und gut abschmecken.
Kokosraspeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie leicht Farbe annehmen, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Das Ganze in der Servierschüssel vermengen und das Dressing darauf geben. Evtl. noch den Saft einer zweiten Limette beigeben.
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
Rehentrecôte
Nüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach