» Rezept druckenTam Taeng Gurkensalat mit Tamarindensaft
Zutaten:
Zutaten 8 Personen :
1kg Gurke
12 Knoblauchzehen, gehackt
6 grüne thailändische Chillies, gehackt
12 EL Tamarindensaft
120ml Fischsauce
4 EL Zucker
20 Cherry Tomaten
Zubereitung:
Zubereitung Salat :
Die Gurken Schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in streichholzgrosse Streifen schneiden.
Zubereitung Sauce:
Den Tamarindensaft mit Fischsauce verrĂĽhren und Knoblauch, Chillies sowie Zucker hinzufĂĽgen. Alles gut vermischen. Dann Gurken und Tomaten unterheben.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach