» Rezept druckenTam Taeng Gurkensalat mit Tamarindensaft
Zutaten:
Zutaten 8 Personen :
1kg Gurke
12 Knoblauchzehen, gehackt
6 grüne thailändische Chillies, gehackt
12 EL Tamarindensaft
120ml Fischsauce
4 EL Zucker
20 Cherry Tomaten
Zubereitung:
Zubereitung Salat :
Die Gurken Schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in streichholzgrosse Streifen schneiden.
Zubereitung Sauce:
Den Tamarindensaft mit Fischsauce verrĂĽhren und Knoblauch, Chillies sowie Zucker hinzufĂĽgen. Alles gut vermischen. Dann Gurken und Tomaten unterheben.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach