» Rezept druckenBrombeer-Schokoladen-Sauce
Zutaten:
250 gr. Brombeeren
2-3 Schaloffen
1 El. Koriandersamen
Pfeffer
2 El. Pflanzenöl
70-100 ml. Brandy
200 ml. Portwein
150-200 ml. Wildfond
1-2 El. Brombeergelee
50 gr. Zartbitterschokolade
10 gr. Nussnougat (Nutella)
Zubereitung:
Koriandersamen und Schalotten in Oel ca. 1 Minute anbraten, mit dem Brandy ablöschen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren lassen. Portwein, Wildfond und Brombeergelee hinzufügen und ca. 5 Minuten sanft einkochen lassen, sodass die Flüssigkeit eine sämige Konsistenz hat. Schokolade und Nougat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach