» Rezept druckenCacik türkischer Joghurtdip
Zutaten:
300 g süzme Joghurt
2 kleine Snackgurken
1 Knoblauchzehen, gepresst
1 dL Milch
3-4 Stängel frischer Dill, klein geschnitten
2 Pr. Salz
etwas Pfeffer, frisch gemahlen
etwas pul biber (Chiliflocken)
etwas natives Olivenöl
etwas getrocknete nane-Minze
etwas glatte Petersilie, klein geschnitten
Zubereitung:
Joghurt und Milch in einer Schale mit dem Schneebesen verrühren. Anschließend Gurkenwürfel, Knoblauch und Dill untermischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Zum Servieren mit Chiliflocken, Dill und ein wenig Olivenöl verzieren. Dazu am besten frisches Fladenbrot reichen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach