» Rezept druckenCacik türkischer Joghurtdip
Zutaten:
300 g süzme Joghurt
2 kleine Snackgurken
1 Knoblauchzehen, gepresst
1 dL Milch
3-4 Stängel frischer Dill, klein geschnitten
2 Pr. Salz
etwas Pfeffer, frisch gemahlen
etwas pul biber (Chiliflocken)
etwas natives Olivenöl
etwas getrocknete nane-Minze
etwas glatte Petersilie, klein geschnitten
Zubereitung:
Joghurt und Milch in einer Schale mit dem Schneebesen verrühren. Anschließend Gurkenwürfel, Knoblauch und Dill untermischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Zum Servieren mit Chiliflocken, Dill und ein wenig Olivenöl verzieren. Dazu am besten frisches Fladenbrot reichen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach