» Rezept druckenMangosauce (z. B. zu Red Snapper im Banananblatt)

Zutaten:
2 Mango
2 Rote Chilischote
5 EL Kokosraspeln
3 EL Limettensaft
Zubereitung:
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein hacken.
Kokosraspeln ohne Fett kurz anrösten.
Alle Zutaten in einer Schale verrĂĽhren
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach