» Rezept druckenPortwein-Trauben-Sauce
Zutaten:
für 8 Personen
2 dl roter Portwein
6 EL Zucker
½ TL Zimt
600g blaue Trauben
5 dl Fleischbouillon
2 EL Butter weich
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung:
1. Portwein mit Zucker und Zimt aufkochen, Hitze reduzieren.
2. Trauben beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3. Trauben herausnehmen, Flüssigkeit auf ca. 2 Esslöffel einkochen.
4. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Butter und Mehl gut mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
5 Trauben wieder beigeben, mit dem Rehrücken anrichten.
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach