» Rezept druckenPortwein-Trauben-Sauce

Zutaten:
für 8 Personen
2 dl roter Portwein
6 EL Zucker
½ TL Zimt
600g blaue Trauben
5 dl Fleischbouillon
2 EL Butter weich
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung:
1. Portwein mit Zucker und Zimt aufkochen, Hitze reduzieren.
2. Trauben beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3. Trauben herausnehmen, Flüssigkeit auf ca. 2 Esslöffel einkochen.
4. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Butter und Mehl gut mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
5 Trauben wieder beigeben, mit dem Rehrücken anrichten.
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach