» Rezept druckenSauce Chien (Guadeloupe)
Zutaten:
Sauce chien - eine Sauce für fast alles – Sauce reicht für 4 – 6 Personen
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, feingehackt
1 grüne Chilischote, feingehackt
1 EL glatte Petersilie, feingehackt
Saft von 1 Limette
1.5 dl Sonnenblumenöl
Salz und schwarzer Pfeffer
2.0 dl kochendes Wasser
Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach