» Rezept druckenSauce Chien (Guadeloupe)
Zutaten:
Sauce chien - eine Sauce für fast alles – Sauce reicht für 4 – 6 Personen
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, feingehackt
1 grüne Chilischote, feingehackt
1 EL glatte Petersilie, feingehackt
Saft von 1 Limette
1.5 dl Sonnenblumenöl
Salz und schwarzer Pfeffer
2.0 dl kochendes Wasser
Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach