» Rezept druckenTzatziki

Zutaten:
für 8 - 10 Personen
2.5 Gurke, entkernt, fein gerieben
2.5 TL Salz
375 g griechisches Joghurt nature
2.5 Knoblauchzehe, gepresst
2.5 TL Zitronensaft
0.63 TL Salz
wenig Pfeffer
2.5 EL Olivenöl
Zubereitung:
Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken.
Joghurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke daruntermischen.
Tzatziki ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren Öl darüberträufeln.
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach