» Rezept druckenCrevettencoctail
Zutaten:
FĂĽr 8 Personen
8 Salatblätter
2 Orangen
500 g Crevetten, gekocht
Cognac, Zitronensaft
Cocktail-Sauce
200 g Mayonnaise
180 g griechisches Naturejogurt
Tomatenpurée
Tabasco
Salz, Pfeffer
Cognac
Zubereitung:
Crevetten ca. 10 Min. mit Cognac und etwas Zitronensaft marinieren, abtropfen lassen
Mayonnaise herstellen aus 1 Eigelb, etwas Senf, Ă–l, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Mayonnaise mischen mit Nature-Joghurt und Tomatenpurée. Abschmecken mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Cognac.
Salatblätter waschen, Orangen schälen und in Stücke schneiden bzw. filetieren
Crevetten und Orangen mit der Cocktailsauce mischen
Salatblätter zerzupfen, in Schälchen legen und den Crevetten-Cocktail darauf anrichten
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach