» Rezept druckenCrevettencoctail

Zutaten:
FĂĽr 8 Personen
8 Salatblätter
2 Orangen
500 g Crevetten, gekocht
Cognac, Zitronensaft
Cocktail-Sauce
200 g Mayonnaise
180 g griechisches Naturejogurt
Tomatenpurée
Tabasco
Salz, Pfeffer
Cognac
Zubereitung:
Crevetten ca. 10 Min. mit Cognac und etwas Zitronensaft marinieren, abtropfen lassen
Mayonnaise herstellen aus 1 Eigelb, etwas Senf, Ă–l, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Mayonnaise mischen mit Nature-Joghurt und Tomatenpurée. Abschmecken mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Cognac.
Salatblätter waschen, Orangen schälen und in Stücke schneiden bzw. filetieren
Crevetten und Orangen mit der Cocktailsauce mischen
Salatblätter zerzupfen, in Schälchen legen und den Crevetten-Cocktail darauf anrichten
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach