» Rezept druckenForellenmousse mit Dill
Zutaten:
300 g Räucherforelle
1 Becher Creme Fraiche
1-2 EL Sauerrahm
100 ml Schlagrahm
Zitronensaft
Knoblauchpulver
Dill
Salz, Pfeffer
Blattsalate (Eichblatt, Vogerlsalat, Batavia,...)
Baguette zum Servieren
Zubereitung:
Für das pikante Fischmousse die Räucherforelle entgräten und die Haut entfernen.
Creme Fraîche mit Sauerrahm und der Forelle in einen schmalen Becher geben und fein pürieren.
Die Mousse mit Zitronensaft, Knoblauchpulver und Dill wĂĽrzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den aufgeschlagenen Schlag sachte unterheben, damit das Forellenmousse eine luftig leichte Konsistenz bekommt.
Das Forellenmousse fĂĽr mehrere Stunden in den KĂĽhlschrank stellen.
Das Forellenmousse kann als Häppchen auf getoastetem Baguette oder als Nockerl auf marinierten Blattsalaten angerichtet werden.
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