» Rezept druckenLachstiramisu

Zutaten:
FĂĽr 4 Personen
4 Soufflé-Förmchen à 1.5 dl
Lachscrème
150 g Rahmquark
2 EL Milch
150 g Lachs geräuchert
8 Scheiben Toastbrot
20 g Kresse (Deko)
Salz
Pfeffer
Sauce zum Tränken
1 EL Kräuteressig
2 EL Rapsöl
1 EL Sherry trocken
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Vorbereitung: Förmchen mit wenig Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Toastbrot-Rondellen in der Grösse der Förmchen ausstechen.
Lachcrème: Rahmquark und Milch verrühren. Je 1 Tranche Lachs in die vorbereiteten Förmchen legen. Rest fein schneiden und mit dem Quark mischen und würzen.
Sauce zum Tränken: alle Zutaten mischen
EinfĂĽllen:
Je 1 EL Lachscrème auf die Lachsscheibe verteilen. Eine Brotrondelle darauflegen und mit etwas Sauce beträufeln. Vorgang wiederholen, mit Sauce abschliessen. Zugedeckt min. 2 Std. kühlstellen. Mit Kresse dekorieren.
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