» Rezept druckenMostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat
Zutaten:
Zutaten für 8 Personen
Mostbröckli Tatar:
300g Tomaten, entkernt, in Würfeli
200g Mostbröckli, fein geschnitten
3 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Honig-Gurkensalat:
3 TL Honigsenf
5 EL Rapsöl
3 EL Apfelessig
2 Gurken, längs mit dem Sparschäler bis aufs Kerngehäuse in Streifen abgeschält
Salz, Pfeffer nach Bedarf
1.5 EL flüssiger Honig
Zubereitung:
Mostbröckli-Tatar
Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.
Honig-Gurkensalat
Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel verrühren. Gurke beigeben, mischen, würzen. Salat zum Tatar anrichten, vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach