» Rezept druckenTsatsiki
Zutaten:
Zutaten für 6 Portionen:
2 Becher Griechische Joghurt
150 g Rahmquark
1 Salatgurke klein
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Zuerst wird die Salatgurke geschält, geviertelt, die inneren Kerne entfernt (einfach mit einem Löffel aushühlen) und dann mit der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Leicht salzen und etwas ziehen lassen. Saft ausdrücken.
Joghurt und Quark vermischen, den Knoblauch dazupressen. Die Gurkenstreifen darunterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mind. 2 Std. kühlstellen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach