» Rezept druckenGebackene Auberginen und Zucchini
Zutaten:
Zutaten für 8 Portionen
1 grosse Aubergine
3 Zucchini klein
Mehl
Öl zum ausbacken
Zubereitung:
Auberginen und Zucchini in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. In reichlich Öl portionsweise ausbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren. Dazu passt Tsatsiki.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach