» Rezept druckenHalloumi frittiert
Zutaten:
Zutaten fĂśr 4 Portionen
1 EL Olivenöl
350 g Halloumi, in längliche Stücke geschnitten
4 TL Zitronensaft
1/2TL getrockneter Oregano
Pfeffer aus der MĂĽhle
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Halloumi hinzufügen und 1-2 Min. braten, bis der Käse goldbraun ist. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Oregano und Pfeffer bestreuen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach