» Rezept druckenKürbissuppe
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Lauch klein
1 kg Kürbis
1 EL Bratbutter
1 dl Weisswein
1 l Bouillon
2 EL Sherry
1 dl Rahm
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Ziebeln feinhacken, Lauch in kleine Ringe schneiden,Kürbis schälen, würfeln und alles in der Bratbutter andämpfen.
Mit dem Weisswein ablöschen, einkochen lassen, dann Bouillon zugeben und Kürbis weich kochen.
Pürieren.
Abschmecken mit Sherry, nachwürzen und zum Schluss Rahm beigeben.
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach