» Rezept druckenRanden-Kokos-Suppe
Zutaten:
Vorspeise 8 Personen
Hauptgang 4 Personen
5 dl Kokosmilch
7,5 dl Gemüsebouillon kräftig
900 g Randen gekocht, in StĂĽcken
1 Stk. Limette, nur Saft
1 Stk. grosser Chili/Peperoncino (grĂĽn)
wenig Cayennepfeffer
Salz, nach Bedarf
Pfeffer , nach Bedarf
Kokos-Chips als Garnitur
Zubereitung:
• Kokosmilch und Bouillon aufkochen
• Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Minuten köcheln, bis die Randen sehr weich sind
• Suppe fein pürieren, wieder aufkochen
• Limettensaft beigeben
• Chili entkernen, in Ringe schneiden, ¾ der Ringe beigeben
• Suppe mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen
• Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, mit den restlichen Chili-Ringen und Kokos-Chips garnieren
Tipp
Die Chili-Ringe zum Entkernen in ein mit Wasser gefülltes Schälchen geben.
Die Kerne lösen sich von selbst und sinken auf den Boden ab.
Die Randen lassen sich mit wenig FlĂĽssigkeit besonders fein pĂĽrieren
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach