» Rezept druckenRüebli-Ingwer-Suppe

Zutaten:
800 g Rüebli
60 g Ingwer (frisch)
2 Schalotte
2 Knoblauchzehe
1 lt. lGemüsebouillon
500 ml Rahm
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen und feinwürfeln.
Rüebli ebenfalls schälen und kleinschneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Rüebli, Schalotten, Knoblauch sowie Ingwerwürfel 5 Minuten andünsten.
Alles mit der Gemüsebouillon ablöschen und ca. 25 Minuten kochen lassen.
Den Rahm hinzugeben und erneut kurz aufkochen lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die neuesten 3 Rezepte:
Garten-Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl...
» Rezept anzeigen
Grill-Pfirsich mit...
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück...
» Rezept anzeigen
Grill Menue
Hörnlisalat
Insalata Caprese
Orangen-Rüebli-Salat
Tzaziki
Tagliata mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach