Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Spargelsalat mit Orange (1211 Aufrufe)
Spargel blanchieren. Für das Dressing Zwiebel fein schneiden. Mit Balsamico, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen...
» vollständig anzeigen

Pulpo Salat (1645 Aufrufe)
Tintenfisch mit dem Salz gut einreiben, unter fliessendem Wasser gut abspülen.
Wasser und Essig mit Zwiebel und Lorbeer aufkochen. Tintenfisch...
» vollständig anzeigen

Randencarpaccio mit Mozzarellatatar (1883 Aufrufe)
Den Mozzarella auf Küchenpapier trockentupfen, dann in kleine Würfelchen schneiden. Die Ruebli schälen. Der Länge nach in Scheiben, diese in...
» vollständig anzeigen

Salat mit Blutorangen und Mozzarella (1630 Aufrufe)
Den Toast in kleine Stücke schneiden und in wenig Olivenöl anbraten.
Cicorino Rosso und Rucola waschen, den Cicorino in mundgerechte Stücke...
» vollständig anzeigen

Mousse de foies de volaille - Geflügelleber-Mousse (1737 Aufrufe)
Sehr fein gehackte Schalotte in Butter andünsten, Hitze reduzieren. Geputzte Hühnerleber kurz und kräftig anbraten. Mit Thymian würzen und mit...
» vollständig anzeigen

Ceviche - Cocktail mit mariniertem Fisch (1964 Aufrufe)
Den Fisch (wichtig: er muss wirklich super-frisch sein) in kleine, 1 cm mal 1 cm Stücke schneiden. Den Fisch im Limettensaft circa zwei Stunden...
» vollständig anzeigen

Holländischer Herbstsalat (1458 Aufrufe)
Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und beiseite stellen. Die Stangen in eine Scheibchen schneiden.
Die Äpfel...
» vollständig anzeigen

Holländischer Matjescocktail (1532 Aufrufe)
Die Kartoffeln in der Schale kochen.
Währenddessen die Mayonnaise, den Joghurt und die Crème fraîche gut miteinander verrühren, mit Salz,...
» vollständig anzeigen

Salat mit Austernpilne, Fasan und Feigen (1573 Aufrufe)
Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Salat waschen, trocken schleudern. Pilze putzen und halbieren. Feigen waschen und vierteln. Orange...
» vollständig anzeigen

Rucolasalat mit Semmelknödel und Mozzarella (1514 Aufrufe)
Knoblauch und Schalotten fein hacken, Speck würfeln. Alles andünsten und mit dem gewürfelten Toastbrot in einer Schüssel mischen.
Rahm erhitzen...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach