Ganze Menüs
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Spargelmenue (1050 Aufrufe)
Spargelsalat mit Orange und Kerbel
Spargelmousse
Fleischvogel spezial mit Portweinsauce
Spargel - Tarte Tatin
» vollständig anzeigen
Elsässer-Abend (1387 Aufrufe)
- Flammekueche
- Mousse de foies de volaille mit Salatgarnitur
- Sauerkrautsuppe
- Coq au Riesling
- Gemüsepüree
- Nudeln
- Kouglhopf...
» vollständig anzeigen
Mexikanischer Abend (1885 Aufrufe)
- Empenades de Atun (Teigtaschen mit Thon)
- Palmeras (Teigtaschen mit Chorizo und Oliven)
- Ceviche (Fischcocktail mit Avocado)
- Salsa...
» vollständig anzeigen
Wilder Herbst (1539 Aufrufe)
- Salat mit Austernpilzen, Fasan und Feigen
- Schwarzwurzelcrème-Suppe mit Vanille-Pfifferlingen
- Medaillons vom Reh mit Brombeeren in...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach