Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Orangensalat mit Randen (1225 Aufrufe)
Blutorangen samt weiser Haut schälen und filetieren, dabei den Saft aufangen. Die leeren Häutchen auspressen. Saft beiseite...
» vollständig anzeigen

Ceasar Salad (1251 Aufrufe)
Sardellen, Zitronensaft, 3 gepresste Knoblauchzehen, Worcestersauce und den Senf in den Mixer geben und bis alles gut vermengt ist mixen. Während...
» vollständig anzeigen

Carpaccio vom Lachs mit Senfsabayone (1413 Aufrufe)
1. Zunächst die Senfsabayone zubereiten. Dafür Eigelbe mit dem Weisswein und Fischfond in einem heissen Wasserbad verquirlen, so dass eine...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach