Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Tsatsiki (1388 Aufrufe)
Zuerst wird die Salatgurke geschält, geviertelt, die inneren Kerne entfernt (einfach mit einem Löffel aushühlen) und dann mit der Röstiraffel in...
» vollständig anzeigen
Taramosalata - Fischroggencrème (1756 Aufrufe)
Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, klein würfeln. Die Kartoffeln abgiessen. Milch,...
» vollständig anzeigen
Blätterteigecken mit Krabbenfüllung (1344 Aufrufe)
Blätterteig vierteln und diagonal nochmals durchschneiden. Blätterteigecken auf Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im auf 200 C...
» vollständig anzeigen
Orangensalat mit Randen (1371 Aufrufe)
Blutorangen samt weiser Haut schälen und filetieren, dabei den Saft aufangen. Die leeren Häutchen auspressen. Saft beiseite...
» vollständig anzeigen
Ceasar Salad (1388 Aufrufe)
Sardellen, Zitronensaft, 3 gepresste Knoblauchzehen, Worcestersauce und den Senf in den Mixer geben und bis alles gut vermengt ist mixen. Während...
» vollständig anzeigen
Carpaccio vom Lachs mit Senfsabayone (1549 Aufrufe)
1. Zunächst die Senfsabayone zubereiten. Dafür Eigelbe mit dem Weisswein und Fischfond in einem heissen Wasserbad verquirlen, so dass eine...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach