Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Randencarpaccio mit Mozzarellatatar (1566 Aufrufe)
Den Mozzarella auf Küchenpapier trockentupfen, dann in kleine Würfelchen schneiden. Die Ruebli schälen. Der Länge nach in Scheiben, diese in...
» vollständig anzeigen
Salat mit Blutorangen und Mozzarella (1397 Aufrufe)
Den Toast in kleine Stücke schneiden und in wenig Olivenöl anbraten.
Cicorino Rosso und Rucola waschen, den Cicorino in mundgerechte Stücke...
» vollständig anzeigen
Mousse de foies de volaille - Geflügelleber-Mousse (1541 Aufrufe)
Sehr fein gehackte Schalotte in Butter andünsten, Hitze reduzieren. Geputzte Hühnerleber kurz und kräftig anbraten. Mit Thymian würzen und mit...
» vollständig anzeigen
Ceviche - Cocktail mit mariniertem Fisch (1769 Aufrufe)
Den Fisch (wichtig: er muss wirklich super-frisch sein) in kleine, 1 cm mal 1 cm Stücke schneiden. Den Fisch im Limettensaft circa zwei Stunden...
» vollständig anzeigen
Holländischer Herbstsalat (1291 Aufrufe)
Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und beiseite stellen. Die Stangen in eine Scheibchen schneiden.
Die Äpfel...
» vollständig anzeigen
Holländischer Matjescocktail (1368 Aufrufe)
Die Kartoffeln in der Schale kochen.
Währenddessen die Mayonnaise, den Joghurt und die Crème fraîche gut miteinander verrühren, mit Salz,...
» vollständig anzeigen
Salat mit Austernpilne, Fasan und Feigen (1396 Aufrufe)
Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Salat waschen, trocken schleudern. Pilze putzen und halbieren. Feigen waschen und vierteln. Orange...
» vollständig anzeigen
Rucolasalat mit Semmelknödel und Mozzarella (1330 Aufrufe)
Knoblauch und Schalotten fein hacken, Speck würfeln. Alles andünsten und mit dem gewürfelten Toastbrot in einer Schüssel mischen.
Rahm erhitzen...
» vollständig anzeigen
Austern mit Gin (1546 Aufrufe)
Backofen auf 70 - 80 Grad vorwärmen.
Die ungeöffneten Austern während 3 - 5 Minuten in den Ofen schieben, rausnehmen und einige Minuten stehen...
» vollständig anzeigen
Dolmades - gefüllte Weinblätter (1317 Aufrufe)
Die eingelegten Weinblätter sorgfältig abspülen und für 5 Min. in heisses Wasser legen. Anschliessend abspülen und auf einem Sieb abtropfen...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach