Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Taramosalata - Fischroggencrème (721 Aufrufe)
Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, klein würfeln. Die Kartoffeln abgiessen. Milch,...
» vollständig anzeigen

Blätterteigecken mit Krabbenfüllung (626 Aufrufe)
Blätterteig vierteln und diagonal nochmals durchschneiden. Blätterteigecken auf Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im auf 200 C...
» vollständig anzeigen

Orangensalat mit Randen (623 Aufrufe)
Blutorangen samt weiser Haut schälen und filetieren, dabei den Saft aufangen. Die leeren Häutchen auspressen. Saft beiseite...
» vollständig anzeigen

Ceasar Salad (613 Aufrufe)
Sardellen, Zitronensaft, 3 gepresste Knoblauchzehen, Worcestersauce und den Senf in den Mixer geben und bis alles gut vermengt ist mixen. Während...
» vollständig anzeigen

Carpaccio vom Lachs mit Senfsabayone (775 Aufrufe)
1. Zunächst die Senfsabayone zubereiten. Dafür Eigelbe mit dem Weisswein und Fischfond in einem heissen Wasserbad verquirlen, so dass eine...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Schichtdessert mit...
Zubereitung (ca. 45 Min., 2 Std. kühl stellen)
Weintrauben abspülen und...
» Rezept anzeigen
Portweinreduktion
Echalotte in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Butter in einer Pfanne...
» Rezept anzeigen
Gemüse-Spaghetti
Ruebli und Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten,...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach