Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Zitrussalat (810 Aufrufe)
Die Orangen filetieren oder mit dem Messer geschält, in feine Scheiben schneiden und direkt auf die Teller verteilen.
Mit Zwiebelringen,...
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Crevettencoctail (2553 Aufrufe)
Crevetten ca. 10 Min. mit Cognac und etwas Zitronensaft marinieren, abtropfen lassen
Mayonnaise herstellen aus 1 Eigelb, etwas Senf, Öl, Salz,...
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Peperoni Ripieni mit ger. Fisch (1002 Aufrufe)
Die Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220° C in der Mitte des vorgeheizten Backofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Das...
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Geräucherter Lachs mit Zitrusmarinade (1082 Aufrufe)
Zitronenschale mit dem Zestenmesser schneiden, Saft auspressen
Peperoncino halbieren, entkernen, fein schneiden
Fenchel längs halbieren und fein...
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Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella (1011 Aufrufe)
Für die Vinaigrette Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Zitrone waschen,...
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Asiatischer Thunfisch (2466 Aufrufe)
für 8 Personen
Den Thunfisch lx längs-halbieren.
Sesamsamen, Inhalt der Grüntee-Beutel, 1 Prise Salz und Pfeffer auf einem Brett vermengen...
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Avocoado-Büffelmozzarella-Salat mit Mango (1325 Aufrufe)
Die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Die Mango schälen. Mozzarella und Mango in kleine Würfel schneiden.
Die Rucola...
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Spargelmousse (1126 Aufrufe)
Spargel rüsten, in kleine Stücke schneiden und im Salz, Zucker, Zitronenwasser weichkochen. Danach trocknen und das Spargelragout mit gehackter...
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Spargelsalat mit Orange (1039 Aufrufe)
Spargel blanchieren. Für das Dressing Zwiebel fein schneiden. Mit Balsamico, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen...
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Pulpo Salat (1430 Aufrufe)
Tintenfisch mit dem Salz gut einreiben, unter fliessendem Wasser gut abspülen.
Wasser und Essig mit Zwiebel und Lorbeer aufkochen. Tintenfisch...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach