Saucen und Dips
Die passende Sauce mit dem gewissen Etwas macht den Unterschied...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Joghurtsauce zu Falafeln (1190 Aufrufe)
Alles mischen und abschmecken.
» vollständig anzeigen
Caramel-Chili-Sauce (1237 Aufrufe)
Bouillon und Weisswein zusammen aufkochen lassen. Caramelbonbons beigeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich das Caramel...
» vollständig anzeigen
Orangensauce (zu Wild, Entenbrust, usw.) (1989 Aufrufe)
Zucker in einer Pfanne hellbraun rösten, Pfanne vom Feuer ziehen. Portwein, Orange und Zitrone (Saft und Schale) vorsichtig zum Zucker giessen, kurz...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach