Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Gaeng Jued Kai Suppe mit Schweinefleisch und Omelettstreiffen (180 Aufrufe)
Zubereitung:
In einer kleinen schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Den Knoblauch goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Dann die...
» vollständig anzeigen

Aïgo bouïdo - gekochtes Wasser-Suppe (171 Aufrufe)
1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zusammen mit dem Salbei, dem Lorbeer, dem Thymian und dem Olivenöl...
» vollständig anzeigen

Zigarrenbörek (171 Aufrufe)
Für die Füllung alle Zutaten vermischen.
Yufka aus der Packung nehmen und auflockern. Etwa 1 EL Füllung längs am kurzen Ende verteilen. Rechte...
» vollständig anzeigen

geröstete Kürbisschnitze mit Burrata (176 Aufrufe)
Kürbis
Kürbis in ca. 1cm Schnitze schneiden.
Knoblauch in Scheibchen schneiden.
Kürbis, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf...
» vollständig anzeigen

Safransuppe mit Jakobsmuscheln und Troffies (211 Aufrufe)
Schnittlauch mit 3 EL Olivenöl pürieren und beiseitestellen.
Schalotten und Knoblauch fein hacken, zusammen mit dem Speck einige Minuten...
» vollständig anzeigen

Camembertecken (174 Aufrufe)
Camemberts achteln.
Stücke mit einer Specktranche umwickeln.
Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl separat in Teller verteilen.
Käsestücke im...
» vollständig anzeigen

Thai Suppe süss-sauer (321 Aufrufe)
Die Glasnudeln in eine Schüssel legen, lauwarmes Wasser darüber giessen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Dann abtropfen und mit der Küchenschere...
» vollständig anzeigen

Maronisuppe mit Lauch (609 Aufrufe)
Ca. 200 g der Maroni für die Einlage beiseitelegen. Zwiebeln schälen und mit den Maroni klein schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Wein...
» vollständig anzeigen

Französische Zwiebelsuppe (627 Aufrufe)
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und wenn nötig etwas feiner...
» vollständig anzeigen

Maltagliati alla puttanesca (647 Aufrufe)
Pastateig:
1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Eier und Öl beigeben und mischen, ca.15Min. zu einem glatten, geschmeidigen Teig...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach