Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Süsskartoffel Stampf (711 Aufrufe)
Die Süsskartoffeln schälen und grob in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt 20 - 25 Minuten garkochen. Danach abgiessen und bei...
» vollständig anzeigen
Creolischer Reis mit roten Bohnen (684 Aufrufe)
Bohnen
Die Bohnen am Vortag im Wasser einweichen. Am folgenden Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen.
Das Lorbeerblatt, die Nelken, den...
» vollständig anzeigen
Schneekartoffeln (1158 Aufrufe)
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, im Dampf weich garen und durch das Passevite (grosse Lochscheibe oder Kartoffelprresse) drehen. Butter...
» vollständig anzeigen
Polenta bianca (715 Aufrufe)
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
2. Bouillon...
» vollständig anzeigen
Rosmarin-Kartoffelstock (847 Aufrufe)
Kartoffel schälen und würfeln, offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln...
» vollständig anzeigen
Bärlauchrisotto (830 Aufrufe)
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Butter bei mittlerer Hitze dünsten. Reis dazugeben. Unter Rühren mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein...
» vollständig anzeigen
Pasta selbstgemachte (973 Aufrufe)
Alle Zutaten in einen Cutter geben.
Die Maschine kurz laufen lassen, bis sich die Zutaten gut vermischt haben.
Denn noch etwas krümeligen Teig...
» vollständig anzeigen
Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln (797 Aufrufe)
Die Kartoffeln ungeschält in nicht zu viel Wasser oder im Dampf nur gerade knapp weich garen. Leicht abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln schälen...
» vollständig anzeigen
Kartoffel-Mandel-Bällchen (1600 Aufrufe)
Kartoffeln schälen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Kartoffeln abgiessen und noch heiss durch ein Passevite drehen...
» vollständig anzeigen
Polenta-Turm mit Gemüse (1229 Aufrufe)
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Gemüsebouillon und das Lorbeerblatt beigeben, zum Siedepunkt bringen, mit...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach