Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Mirza Äpfel (4833 Aufrufe)
1. Äpfel, am besten säuerliche, schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen
2. Zucker und Zitronensaft und Zimtstengel in Wasser...
» vollständig anzeigen

Fächerkartoffeln (978 Aufrufe)
Kartoffeln mithilfe des Fächer-Chefs durch jede Rille schneiden, dabei nicht ganz durchschneiden, Kartoffeln und in die Form geben. Alle restlichen...
» vollständig anzeigen

Kartoffelküchlein (981 Aufrufe)
1 Die Kartoffeln in der Schale in nicht zu viel Wasser oder im Dampf weich garen. Noch warm schälen und durchs Passevite treiben oder durch die...
» vollständig anzeigen

Semmelknödel (603 Aufrufe)
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel in der Butter glasig anbraten. Gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und gut...
» vollständig anzeigen

Zitronenrisotto mit Morcheln (1153 Aufrufe)
Öl in der Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Zitronenschale...
» vollständig anzeigen

Galettes de maîs et poireaux / Mais-Lauch-Küchlein (1577 Aufrufe)
Milch und Wasser aufkochen, Bouillonwürfel darin auflösen. Maisgriess einrieseln lassen, auf kleinster Hitze unter Umrühren zu einem sehr dicken...
» vollständig anzeigen

Sellerie-Kartoffel-Stampf (1619 Aufrufe)
Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und...
» vollständig anzeigen

Maisgratin (mit Maiskörner) (1962 Aufrufe)
Passt als Beilage für 4-8 Personen
Maiskörner, Eier und Rahm im Mixer fein pürieren.
Gruyère, Thymianblättchen und Peperoncini darunter...
» vollständig anzeigen

Kartoffel-Zucchini-Gratin (1576 Aufrufe)
Kartoffeln und Zucchini in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten. Abwechselnd Kartoffel- und Zucchinischeiben...
» vollständig anzeigen

Fladenbrot Khuzb (Pita) (1346 Aufrufe)
Mehl mit Salz in eine Schüssel geben, in einer Vertiefung in der Mitte Hefe hineinbröckeln. Die Hefe mit etwa 100 ml lauwarmem Wasser und etwas...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach