Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Creolischer Reis mit roten Bohnen (594 Aufrufe)
Bohnen
Die Bohnen am Vortag im Wasser einweichen. Am folgenden Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen.
Das Lorbeerblatt, die Nelken, den...
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Schneekartoffeln (1027 Aufrufe)
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, im Dampf weich garen und durch das Passevite (grosse Lochscheibe oder Kartoffelprresse) drehen. Butter...
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Polenta bianca (620 Aufrufe)
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
2. Bouillon...
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Rosmarin-Kartoffelstock (742 Aufrufe)
Kartoffel schälen und würfeln, offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln...
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Bärlauchrisotto (750 Aufrufe)
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Butter bei mittlerer Hitze dünsten. Reis dazugeben. Unter Rühren mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein...
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Pasta selbstgemachte (774 Aufrufe)
Alle Zutaten in einen Cutter geben.
Die Maschine kurz laufen lassen, bis sich die Zutaten gut vermischt haben.
Denn noch etwas krümeligen Teig...
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Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln (693 Aufrufe)
Die Kartoffeln ungeschält in nicht zu viel Wasser oder im Dampf nur gerade knapp weich garen. Leicht abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln schälen...
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Kartoffel-Mandel-Bällchen (1493 Aufrufe)
Kartoffeln schälen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Kartoffeln abgiessen und noch heiss durch ein Passevite drehen...
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Polenta-Turm mit Gemüse (1127 Aufrufe)
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Gemüsebouillon und das Lorbeerblatt beigeben, zum Siedepunkt bringen, mit...
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gefüllte Pilz-Gnocchi (877 Aufrufe)
1. Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zugedeckt in nicht zu viel Salzwasser weich kochen. Dann die Kartoffeln...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach