Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
![gefüllte Pilz-Gnocchi](../../images/rezepte/43163-pilzghnocchi.jpg)
gefüllte Pilz-Gnocchi (923 Aufrufe)
1. Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zugedeckt in nicht zu viel Salzwasser weich kochen. Dann die Kartoffeln...
» vollständig anzeigen
![Mirza Äpfel](../../images/rezepte/91882-mirzaapfel.jpg)
Mirza Äpfel (5121 Aufrufe)
1. Äpfel, am besten säuerliche, schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen
2. Zucker und Zitronensaft und Zimtstengel in Wasser...
» vollständig anzeigen
![Fächerkartoffeln](../../images/rezepte/18027-faecherkartoffeln.jpg)
Fächerkartoffeln (1084 Aufrufe)
Kartoffeln mithilfe des Fächer-Chefs durch jede Rille schneiden, dabei nicht ganz durchschneiden, Kartoffeln und in die Form geben. Alle restlichen...
» vollständig anzeigen
![Kartoffelküchlein](../../images/rezepte/11710-kartoffelküchli.jpg)
Kartoffelküchlein (1081 Aufrufe)
1 Die Kartoffeln in der Schale in nicht zu viel Wasser oder im Dampf weich garen. Noch warm schälen und durchs Passevite treiben oder durch die...
» vollständig anzeigen
![Semmelknödel](../../images/rezepte/55655-semmelknoedel.jpg)
Semmelknödel (683 Aufrufe)
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel in der Butter glasig anbraten. Gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und gut...
» vollständig anzeigen
![Zitronenrisotto mit Morcheln](../../images/rezepte/96463-zitronenrisotto-mit-morcheln.jpg)
Zitronenrisotto mit Morcheln (1266 Aufrufe)
Öl in der Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Zitronenschale...
» vollständig anzeigen
![Galettes de maîs et poireaux / Mais-Lauch-Küchlein](../../images/rezepte/28838-coque-au-riesling.jpg)
Galettes de maîs et poireaux / Mais-Lauch-Küchlein (1695 Aufrufe)
Milch und Wasser aufkochen, Bouillonwürfel darin auflösen. Maisgriess einrieseln lassen, auf kleinster Hitze unter Umrühren zu einem sehr dicken...
» vollständig anzeigen
![Sellerie-Kartoffel-Stampf](../../images/rezepte/10790-sellerie-kartoffel-stampf.jpg)
Sellerie-Kartoffel-Stampf (1722 Aufrufe)
Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und...
» vollständig anzeigen
![Maisgratin (mit Maiskörner)](../../images/rezepte/66978-maisgratin.jpg)
Maisgratin (mit Maiskörner) (2096 Aufrufe)
Passt als Beilage für 4-8 Personen
Maiskörner, Eier und Rahm im Mixer fein pürieren.
Gruyère, Thymianblättchen und Peperoncini darunter...
» vollständig anzeigen
![Kartoffel-Zucchini-Gratin](../../images/rezepte/60957-zucchini-kartoffel-auflauf.jpg)
Kartoffel-Zucchini-Gratin (1697 Aufrufe)
Kartoffeln und Zucchini in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten. Abwechselnd Kartoffel- und Zucchinischeiben...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach