Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Mirza Äpfel (5016 Aufrufe)
1. Äpfel, am besten säuerliche, schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen
2. Zucker und Zitronensaft und Zimtstengel in Wasser...
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Fächerkartoffeln (1034 Aufrufe)
Kartoffeln mithilfe des Fächer-Chefs durch jede Rille schneiden, dabei nicht ganz durchschneiden, Kartoffeln und in die Form geben. Alle restlichen...
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Kartoffelküchlein (1030 Aufrufe)
1 Die Kartoffeln in der Schale in nicht zu viel Wasser oder im Dampf weich garen. Noch warm schälen und durchs Passevite treiben oder durch die...
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Semmelknödel (650 Aufrufe)
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel in der Butter glasig anbraten. Gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und gut...
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Zitronenrisotto mit Morcheln (1214 Aufrufe)
Öl in der Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Zitronenschale...
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Galettes de maîs et poireaux / Mais-Lauch-Küchlein (1642 Aufrufe)
Milch und Wasser aufkochen, Bouillonwürfel darin auflösen. Maisgriess einrieseln lassen, auf kleinster Hitze unter Umrühren zu einem sehr dicken...
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Sellerie-Kartoffel-Stampf (1673 Aufrufe)
Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und...
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Maisgratin (mit Maiskörner) (2043 Aufrufe)
Passt als Beilage für 4-8 Personen
Maiskörner, Eier und Rahm im Mixer fein pürieren.
Gruyère, Thymianblättchen und Peperoncini darunter...
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Kartoffel-Zucchini-Gratin (1642 Aufrufe)
Kartoffeln und Zucchini in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten. Abwechselnd Kartoffel- und Zucchinischeiben...
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Fladenbrot Khuzb (Pita) (1399 Aufrufe)
Mehl mit Salz in eine Schüssel geben, in einer Vertiefung in der Mitte Hefe hineinbröckeln. Die Hefe mit etwa 100 ml lauwarmem Wasser und etwas...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach