Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Gremolata (1232 Aufrufe)
Petersilie und Knoblauch hacken.
Mit der Orangenschale mischen.
Gremolata ist eine Kräuter-Würzmischung der lombardischen Küche. Wir...
» vollständig anzeigen

Yorkshire Pudding (1286 Aufrufe)
Eier, Mehl, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in einen Krug giessen und 30...
» vollständig anzeigen

Quarkkartoffeln (1344 Aufrufe)
Die gekochten Kartoffeln halbieren und aushöhlen.
Die Kartoffelmasse mit dem Magerquark, den Paprikawürfeln und den Gewürzen vermengen und in...
» vollständig anzeigen

Birnen mit Preiselbeeren (1761 Aufrufe)
Birnen halbieren und schälen, Kerngehäuse entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Wasser, Weisswein und Zucker aufkochen. Birnen hineinlegen...
» vollständig anzeigen

Knöpfli (2326 Aufrufe)
Mehl und Salz vermischen.
Eier und Wasser zusammen verklopfen und mit dem Mehl vermischen. Mit der Lochkelle zu einem feuchten Teig verklopfen bis...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach