Gemüse
Gemüse
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Caramelisiertes Rotkraut (901 Aufrufe)
1. Den Rotkabis vierteln, Strunk grosszügig herausschneiden und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein...
» vollständig anzeigen
Sigumchi Namul - Koreanischer Spinat (1040 Aufrufe)
Den Blattspinat waschen, grobe Stiele entfernen, blanchieren. Anschließend den Spinat in ein Sieb geben, abschrecken und das Wasser mit den Händen...
» vollständig anzeigen
Koreanischer Auberginensalat (1092 Aufrufe)
Die Auberginenscheiben in leicht gesalzenem Wasser bei kleiner Hitze bissfest garen. Abtropfen lassen, leicht ausdrücken (oder in der Salatschleuder...
» vollständig anzeigen
Hobakjon - geackene Zucchini (1176 Aufrufe)
Die Zucchini schräg in Scheiben von ungefähr 1/2 cm dicke schneiden.
In einem Sieb mit reichlich Salz bestreuen und mindestens eine halbe...
» vollständig anzeigen
Grill-Gemüse (1059 Aufrufe)
Alle Zutaten in Würfel schneiden und 2 Grill-Aluformen damit füllen. 2 EL Oliven Öl beigeben und nach eigenem Ermessen würzen. Achtung ev. eine...
» vollständig anzeigen
Kefen gratiniert mit Cherrytomaten (1202 Aufrufe)
1 Die Kefen entfädeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2 In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten....
» vollständig anzeigen
Sellerie-Apfel (1078 Aufrufe)
Ofenfeste Form von ca. 2 Litern Inhalt, einfetten.
Vom Apfel eine ca. 2 cm dicke Scheibe als Deckel abschneiden und beiseite legen.
Kerngehäuse...
» vollständig anzeigen
Rosenkohl mit Orangen-Juliennes (844 Aufrufe)
In der Butter Zwiebeln, Knoblauch und Orangenzesten (Feine Streifen aus der Orangenschale)andämpfen. Rosenkohl beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen....
» vollständig anzeigen
Zucchetti-Mascarpone Gratin (2296 Aufrufe)
Zucchetti in Scheiben schneiden.
Im heissen Olivenöl kurz anbraten.
Mit Salz und Peffer würzen.
Den Mascarpone mit den gerösteten Mandeln...
» vollständig anzeigen
Epinards en branches / Blattspinat mit Mascarpone (1859 Aufrufe)
Spinat gut waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. grosse Bratpfanne erhitzen, tropfnassen Spinat hineingeben und zugedeckt zusammenfallen...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach