Apérohäppchen & Fingerfood
Leckere und mit viel Liebe zum Detail kreierte Häppchen für Ihren Apéro oder Ihre Fingerfoodparty.
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Gewürzte Mandeln (942 Aufrufe)
Das Oel auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Mandeln mit 100g Zucker hineinrühren, gut vermischen und karamellisieren lassen.Die Mandel in eine...
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Kürbis-Baguettes (874 Aufrufe)
Kürbis rüsten und fein reiben, mit Eigelb, Gruyère, Knoblauch, Curry und Peterli mischen und würzen.
Baguettes in fingerdicke Scheiben...
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Quesadillas (1462 Aufrufe)
Käse raffeln oder in feine Streifen schneiden.
Eine Tortilla mit Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla zudecken. Im Ofen oder in der...
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Palmeras - Teigtascehn mit Chorizo und Oliven (1729 Aufrufe)
Die Chorizo enthäuten und zu einem Mus verarbeiten. Am besten geht dies mit einem Fleischwolf. Sollte Ihnen keiner zur Verfügung stehen, lässt...
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Empanades de Atun (1470 Aufrufe)
für 8-10 Stk.
Diese mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllten Empanadas sind hervorragend als Partyessen geeignet: Sie können sie schon Tage vorher...
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Stangenselleriesalat (1631 Aufrufe)
Crème Fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Selleriestangen in 1 cm breite Stücke schneiden. Apfel (ohne Kerngehäuse) mit samt...
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Pumpernickel mit Bündnerfleischcrème (2008 Aufrufe)
Ergibt etwa 28 Stück
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Bündnerfleisch in feine Würfelchen schneiden. In einer kleinen Pfanne die Butter...
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Randentürmchen (1450 Aufrufe)
Gekochte Randen in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Ev. Ausstechformen verwenden. Cantadou auf den ersten Randenscheiben verteilen, mit einer...
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Tatar aus geräucherten Entenbrüstchen (1405 Aufrufe)
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
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Tatar aus Crevetten (2704 Aufrufe)
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach