Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Rindsfiletmedaillons mit Kürbis-Croûtons (612 Aufrufe)
Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. Medaillons trocken tupfen, mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseite...
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Gefüllt Kalbsbrust mit Kürbis (591 Aufrufe)
Marinade: Alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen und 1/2 Tag zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Füllung: Champignons und Kürbis...
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Karibischer Rübli-Kartoffel-Eintopf (575 Aufrufe)
Zwiebel klein schneiden, in dem Öl anschwitzen, Rübli und Kartoffeln würfeln, dazugeben und
leicht anbraten.
Mit der Kokosmilch und der Dose...
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Hähnchenkeulen mit Sauce Chien (Creolisch) (539 Aufrufe)
Sauce Chien:
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce...
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Grillspiesse mit vier Gewürzen (La Réunion) (670 Aufrufe)
Für die Marinade im Mörser Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerstossen, dann Sojasauce, Zimt, Gewürznelken, Muskatnuss, Cayennepfeffer und...
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Gegrillte Lamm-Koteletts mit Zitrone (Mauritius) (594 Aufrufe)
Für die Marinade in einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Die Koteletts darin
wenden.
Das Fleisch bedeckt über Nacht im...
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Emmentaler Lammvoressen mit Safran (1254 Aufrufe)
Lammfleisch in reichlich Wasser einmal kurz aufkochen, in ein Sieb abgiessen und kalt abspülen.
Rüebli, Sellerie und Pfälzer Rüben schälen, in...
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Kaninchen in Rotwein geschmort (580 Aufrufe)
1. Fleisch trocken tupfen, würzen und mit Mehl bestäuben. Speck in wenig Bratcrème bei grosser Hitze anbraten, Hitze reduzieren. Kaninchen...
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Aargauer Hackbraten (736 Aufrufe)
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Brot in Würfeli schneiden, mit dem Ei in eine Schüssel geben, Milch beigeben, mischen. Zwiebel schälen, fein hacken,...
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Piccata Milanese mit Schweinsfilet (966 Aufrufe)
1. Schweinsfilet in dünne Plätzli schneiden, flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2. Mehl in einen flachen Teller...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach