Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Stifado - Rindseintopf mit Zwiebeln (1406 Aufrufe)
Das Fleisch in 3 cm dicke Würfel schneiden und in dem heissen Olivenöl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Fleisch aus dem Topf...
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Bifteki - griechische Hackplätzli (2164 Aufrufe)
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit Hackfleisch, Paniermehl und Ei mischen.
Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Aus der Masse...
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Zitronenhähnchen (1280 Aufrufe)
Backofen vorheizen auf 200 C.
Alle Teile mit der Haut nach oben auf einem tiefen Backblech oder einer grossen Auflaufform verteilen. Die Stücke...
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Schweinsfilet mit Metaxasauce (1313 Aufrufe)
Filet in Medaillons schneiden. Kurz anbraten, bei 60 Grad warmstellen.
Sauce:
Die passierten Tomaten sowie je eine Messerspitze Thymian,...
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Hirschragout (2139 Aufrufe)
Beize:
Alle Zutaten in Pfanne geben und Aufkochen bis zum Siedepunkt. Abkühlen lassen und danach über das Fleisch giessen. Vier Tage kühl...
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Lammcouscous (1381 Aufrufe)
Das Lammfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. In Olivenöl kurz anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz mitbraten. Zimt,...
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Ossobuco mit Blutorangen (1575 Aufrufe)
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Kalbshaxen mit Haushaltpapier trocken tupfen und salzen. Mit Mehl bestäuben.
Im Öl rundum ca. 5 Min. anbraten....
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Bisonfilet mit Caramel-Chili-Sauce (8634 Aufrufe)
Garnitur:
Chili entkernen und in feine Längsstreifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Chilistreifen beigeben und ca. 1 Minute braten....
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Kaninchenragout an Senfsauce (1311 Aufrufe)
Kaninchenragout mit Küchenpapier abtupfen, mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mehl bestäuben und in der heissen Bratbutter...
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Rehschnitzel (1676 Aufrufe)
Rehschnitzel mit Küchenpapier trocknen.
Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen. Schnitzel portionenweise anbraten, erst wenden, wenn sich...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach