Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Entenbrust mit Orangensauce (58 Aufrufe)
Den orangen Schalenteil – kein Weiss! – von 1 Orange mit dem Sparschäler dünn ablösen und in feinste Streifchen schneiden. Den Saft von 4...
» vollständig anzeigen
Tournedos mit Trüffel (153 Aufrufe)
Rindsfilet in heisser Butter pro Seite ca. 2 Minuten stark anbraten
In Form legen, Niedergaren bei 80°,
ca. 35 Minuten (kann bei 60° bis 30...
» vollständig anzeigen
Hirschentrecôte mit Haselnusskruste (486 Aufrufe)
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. 1⁄3 der Nadeln fein hacken, den Rest für...
» vollständig anzeigen
Magret de Canard sauce au vin (489 Aufrufe)
1. Die Entenbrust vom unnötigen Fett befreien und unter klarem Wasser säubern und nachher mit Küchenpapier abtrocknen. Das Fett in einer Schale...
» vollständig anzeigen
Lammhuft mit Zitronenmelissen-Sauce (474 Aufrufe)
1. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2. Die Lammhuftstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Bratpfanne leer kräftig...
» vollständig anzeigen
Cotoletta alla milanese mit Rosmarinkartoffeln (694 Aufrufe)
Kartoffeln:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Kartoffeln kurz andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze...
» vollständig anzeigen
Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets) (544 Aufrufe)
Morcheln einweichen. Einweichwasser aufbewahren und durch eine Kaffeefilter absieben. Morcheln halbieren und gut waschen. Ev. kleiner...
» vollständig anzeigen
Rindsbraten in dunkler Biersauce (536 Aufrufe)
1.Bier, Johannisbeersirup und Sojasauce in Bräter geben, Kräuter Bouillonwürfel hinzufügen
2.Knoblauch hacken, Zwiebeln in grobe Stücke...
» vollständig anzeigen
Saftiger Kotelettbraten (624 Aufrufe)
Alle Zutaten für die Marinade zu einer dicken Paste mischen.
Fleisch rundum mit der Paste einreiben. 2 Std. marinieren.
Fleisch mit der...
» vollständig anzeigen
Tagliata mit Garten-Mayonnaise (702 Aufrufe)
Garten-Mayonnaise:
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann in...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach