Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Halloumi frittiert (4154 Aufrufe)
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Halloumi hinzufügen und 1-2 Min. braten, bis der Käse goldbraun ist. Mit Zitronensaft...
» vollständig anzeigen
Gebackene Auberginen und Zucchini (1273 Aufrufe)
Auberginen und Zucchini in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. In reichlich Öl portionsweise...
» vollständig anzeigen
Blutorangen-Karotten-Suppe mit Ingwer (1996 Aufrufe)
Karotten klein schneiden, in Butter andünsten und mit Mehl bestäuben, kurz weiterdünsten. Ingwer beigeben.
Schale einer Orange mit...
» vollständig anzeigen
Mozzarella Sticks (1258 Aufrufe)
Die Eier und das Wasser in einer Schüssel vermischen. Im einer andern
Schüssel das Paniermehl mit den Kräutern und dem Knoblauch-Salz
vermengen...
» vollständig anzeigen
Basler Mehlsuppe (1342 Aufrufe)
Mehl unter stetigen rühren in einer Chromstahlpfanne haslnussbraun rösten und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Mit Fleischbrühe und Rotwein...
» vollständig anzeigen
Kürbissuppe (1247 Aufrufe)
Ziebeln feinhacken, Lauch in kleine Ringe schneiden,Kürbis schälen, würfeln und alles in der Bratbutter andämpfen.
Mit dem Weisswein...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach