Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Kürbis-Kokos-Suppe (959 Aufrufe)
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Rüebli und Kartoffel ebenfalls schälen und würfeln. Zwiebel in Butter andämpfen,...
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Randenrisotto mit Jakobsmuscheln (1342 Aufrufe)
Für diese Risotto Rezept, die Bouillon in einem Topf erhitzen.
Sie sollte die ganze Zeit über vor sich hin köcheln.
Die halbierten...
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Orecchiette mit Broccoli (1320 Aufrufe)
Chnöpflimehl und Salz in einer Schüüssel mischen. In der Mitte eine Mulde formen, Wasser hineingiessen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten....
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Soupe à la choucroute / Sauerkrautsuppe (1318 Aufrufe)
Speckwürfeli mit der feingehackten Zwiebel dünsten. Sauerkraut beigeben und mitdünsten.
Mit der Bouillon aufgiessen. Kartoffel und Sellerie mit...
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Flammenkuchen (1652 Aufrufe)
Teig:
Mehl im Kranz in eine Schüssel geben, Salz auf den Rand streuen.
Hefe in wenig lauwarmen Wasser auflösen und in die Mitte des Mehls...
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Holländische Erbsensuppe (1322 Aufrufe)
8 Portionen
Lauch waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden
Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauchstücke,...
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Schwarzwurzelcrèmesuppe mit Vanille-Pfifferlingen (1658 Aufrufe)
Kartoffeln und Schwarzwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen und grob würfeln. 2 El. Öl in einem Topf erhitzen, das...
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Pestoschaumsuppe mit Lachs (1321 Aufrufe)
Die Schalotten fein hacken und im Olivenöl andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, ihn einkochen lassen und mit Gemüsebrühe...
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Jakobsmuscheln im Parmesanmantel (1462 Aufrufe)
Eier in eine kleine Schale geben, etwas salzen, pfeffern und mit dem Rahm verrühren. Den frisch geriebenen Parmesan mit den Semmelbröseln in einer...
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Keftedes - Fleischbällchen (1646 Aufrufe)
Brotscheiben in eine grosse Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Schalotte und Kräuter...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach