Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Pastinaken-Apfel-Suppe mit Pastinakenchips (114 Aufrufe)
Pastinaken, Kartoffel, Äpfel und Zitronenschale in der Butter andämpfen.
Mit Wein und der Hälfte der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei...
» vollständig anzeigen
Chowder à la mode Franziska (117 Aufrufe)
Alle „Suppeneinlagen“ einzeln zubereiten und warmstellen. Bouillon kochen, Rahm erwärmen.
Maiskörner: in Butter erwärmen
Karotten -...
» vollständig anzeigen
Knoblauch-Mandelsuppe mit Miesmuscheln (104 Aufrufe)
Die Zehen der Knoblauchknollen auseinanderlösen und ungeschält in eine kleine Pfanne
geben. Das Olivenöl beifügen und alles erhitzen. Wenn...
» vollständig anzeigen
Empanadas – Maismehlteigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung (119 Aufrufe)
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und kneten bis ein glatter, nicht zu nasser, geschmeidiger Teig entsteht. Teig...
» vollständig anzeigen
Empanadas – Maismehlteigtaschen mit Fleischfüllung (114 Aufrufe)
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und kneten bis ein glatter, nicht zu nasser, geschmeidiger Teig entsteht. Teig...
» vollständig anzeigen
Gaeng Jued Kai Suppe mit Schweinefleisch und Omelettstreiffen (118 Aufrufe)
Zubereitung:
In einer kleinen schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Den Knoblauch goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Dann die...
» vollständig anzeigen
Aïgo bouïdo – «gekochtes Wasser-Suppe (107 Aufrufe)
1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zusammen mit dem Salbei, dem Lorbeer, dem Thymian und dem Olivenöl...
» vollständig anzeigen
Zigarrenbörek (112 Aufrufe)
Für die Füllung alle Zutaten vermischen.
Yufka aus der Packung nehmen und auflockern. Etwa 1 EL Füllung längs am kurzen Ende verteilen. Rechte...
» vollständig anzeigen
geröstete Kürbisschnitze mit Burrata (111 Aufrufe)
Kürbis
Kürbis in ca. 1cm Schnitze schneiden.
Knoblauch in Scheibchen schneiden.
Kürbis, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf...
» vollständig anzeigen
Safransuppe mit Jakobsmuscheln und Troffies (138 Aufrufe)
Schnittlauch mit 3 EL Olivenöl pürieren und beiseitestellen.
Schalotten und Knoblauch fein hacken, zusammen mit dem Speck einige Minuten...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach