Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Kalbsmilken auf Erbsenpürée mit Kefen und Eierschwämmli (660 Aufrufe)
Milken:
In einer Pfanne Wasser aufkochen. Die Kalbsmilken kalt spülen. Dann in das kochende Wasser legen, die Hitze reduzieren und die Milken nur...
» vollständig anzeigen

Heimisbacher Suppe Rasse und Spoiz (Kartoffelsuppe) (549 Aufrufe)
Speck, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Sellerie und Rüebli im Öl andünsten, Kartoffeln zugeben, mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen, bei...
» vollständig anzeigen

Kressesuppe mit Twister (507 Aufrufe)
Twister
Teig längs in Streifen schneiden, einzeln verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Öl bestreichen, Kümmel oder...
» vollständig anzeigen

Rüebli-Ingwer-Suppe (652 Aufrufe)
Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen und feinwürfeln.
Rüebli ebenfalls schälen und kleinschneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und...
» vollständig anzeigen

Ricotta-Zitronen-Ravioli (618 Aufrufe)
1. Von den zwei Zitronen Schale abreiben und Saft von einer Zitrone auspressen, mit Ricotta, Eigelb und Käse mischen, würzen mit Salz und...
» vollständig anzeigen

Lachs mit Zitronengras Sous-Vide (695 Aufrufe)
1. Zitronengras mit einer Pfanne etwas flachklopfen. Zusammen mit dem Lachs, den Kafir Limetten Blättern, Haselnussöl und Frühlingszwiebeln in den...
» vollständig anzeigen

Auberginensüppchen geröstet (585 Aufrufe)
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen. Mit Olivenöl (1) bestreichen und in eine feuerfeste Form...
» vollständig anzeigen

Jakobsmuscheln im Speckmantel (915 Aufrufe)
Kräuterbutter
Peterli und Basilikum sehr fein hacken.
Die abgespülte Kapern und die Pfefferkörner grob hacken.
Alle Zutaten mit der...
» vollständig anzeigen

Überbackene Austern (735 Aufrufe)
Füllung:
Lauch und Zwiebeln fein schneiden und weich dämpfen.
Sauce:
Sauce Hollandaise und Crème fraiche in einem Pfännchen zusammen mischen...
» vollständig anzeigen

Frittata (736 Aufrufe)
Zwiebel fein geschnitten und Knoblauch fein gehackt in einer beschichteten Bratpfanne andünsten, Gemüse beigeben, knapp weich dünsten, mit Salz...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach