Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Aprikosenmousse (1273 Aufrufe)
Aprikosen, Zucker, Wasser und Vanillestängel zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 10.Min weich kochen. Vanillestängel entferen, Aprikosen mit dem...
» vollständig anzeigen
Tiramisu mit Heidelbeeren (1762 Aufrufe)
Mascarpone, Zucker, Zitronensirup und Zitronensaft verrühren.
Halbrahm knapp steif schlagen,
sorgfältig darunterziehen.
Limoncello,...
» vollständig anzeigen
Kouglhopf glacé (2001 Aufrufe)
Gugelhopf-Form (ca. 1 1/2 l) in den Tiefkühler stellen.
Rosinen im Kirsch min. 6 Std. marinieren.
Glacé-Masse:
Eigelb und das Ei zusammen mit...
» vollständig anzeigen
Flan de Almendras - Mandelflan mit Orangen (1755 Aufrufe)
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucker mit dem Wasser in einem schweren Topf goldbraun karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und eine grosse...
» vollständig anzeigen
Margarita-Mousse mit Mangosauce (2642 Aufrufe)
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das...
» vollständig anzeigen
Holländisches Tiramisu (1598 Aufrufe)
10 Portionen
Zuerst Eier und Zucker schaumig schlagen.
Mascarpone unterrühren und zum Schluss die Mandarinen dazugeben.
Kalter Kaffee mit Grand...
» vollständig anzeigen
Apfelglace mit Rosmarin an Balsamico-Sauce (1479 Aufrufe)
Für die Glace die Äpfel mit Zitronensaft und Zucker mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich kochen und pürieren....
» vollständig anzeigen
Apfelkompott mit Kardamom (1543 Aufrufe)
6-8 Portionen
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und...
» vollständig anzeigen
Trifle mit Mascarpone (1365 Aufrufe)
Den Apfel waschen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Apfelstückchen mit Zitronensaft und Honig in einen...
» vollständig anzeigen
Safran-Quark-Crème (4631 Aufrufe)
4 Portionen
Quark mit der Milch, dem Zitronensaft, Safran und Zucker verrühren.
Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen, 30 Min....
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach