Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Kouglhopf glacé (1922 Aufrufe)
Gugelhopf-Form (ca. 1 1/2 l) in den Tiefkühler stellen.
Rosinen im Kirsch min. 6 Std. marinieren.
Glacé-Masse:
Eigelb und das Ei zusammen mit...
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Flan de Almendras - Mandelflan mit Orangen (1674 Aufrufe)
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucker mit dem Wasser in einem schweren Topf goldbraun karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und eine grosse...
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Margarita-Mousse mit Mangosauce (2562 Aufrufe)
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das...
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Holländisches Tiramisu (1521 Aufrufe)
10 Portionen
Zuerst Eier und Zucker schaumig schlagen.
Mascarpone unterrühren und zum Schluss die Mandarinen dazugeben.
Kalter Kaffee mit Grand...
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Apfelglace mit Rosmarin an Balsamico-Sauce (1419 Aufrufe)
Für die Glace die Äpfel mit Zitronensaft und Zucker mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich kochen und pürieren....
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Apfelkompott mit Kardamom (1479 Aufrufe)
6-8 Portionen
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und...
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Trifle mit Mascarpone (1292 Aufrufe)
Den Apfel waschen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Apfelstückchen mit Zitronensaft und Honig in einen...
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Safran-Quark-Crème (4525 Aufrufe)
4 Portionen
Quark mit der Milch, dem Zitronensaft, Safran und Zucker verrühren.
Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen, 30 Min....
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Gebrannte Crème (1344 Aufrufe)
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer Chromstahlpfanne ohne rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her bewegen der...
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Marinierte Melonenbällchen (1274 Aufrufe)
Aus den Melonen mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen und in Dessertschalen anrichten.
Den Rest des Fruchtfleisches im Mixglas mit dem...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach