Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Fischstäbchen aus Pudding mit Muscheln (1439 Aufrufe)
Den Vanillepudding nach Verpackungsanweisung zubereiten Eine Kastenform einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen. Nun den gekochten Pudding in die...
» vollständig anzeigen
Margot's Birnentraum (1244 Aufrufe)
125g Zucker, 6 Eigelb und eine halbe abgeriebene Zitrone zusammen verrühren, bis die Masse hell ist, dann die Hälfte in eine zweite Schüssel...
» vollständig anzeigen
Baklava (1610 Aufrufe)
In einem Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen, 10 Min. köcheln lassen bis ein Sirup entsteht. Honig und Rosenwasser beigeben. Sirup abkühlen...
» vollständig anzeigen
Orangentiramisu (1367 Aufrufe)
Eine Orange auspressen. Quark, Mascarpone und Orangensaft gut verrühren. Schlagrahm steif schlagen und unter die Mascarponecreme ziehen.
Eine 2....
» vollständig anzeigen
New York Cheese Cake (1303 Aufrufe)
Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen.
Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (∅24cm, die Form sollte dicht schliessen,...
» vollständig anzeigen
Marronimousse mit Zwetschgenkompott (2439 Aufrufe)
Eier trennen.
Eigelb mit Zucker im Mixer luftlig schlagen.
Marronipüree und Bailey's dazumischen.
Eiweiss und Rahm separat steif schlagen und...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach