Rezeptauswahl

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Kartoffeln waschen, sehr gut trocknen und in Stücke schneiden.
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen.
Kartoffeln zugeben, unter wenden ca. 5...
» vollständig anzeigen

Wintergemüse aus dem Ofen
Karotten in Stäbli schneiden. Randen schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren. Knoblauch schälen. Das Gemüse auf ein...
» vollständig anzeigen

Tournedos mit Trüffel
Rindsfilet in heisser Butter pro Seite ca. 2 Minuten stark anbraten
In Form legen, Niedergaren bei 80°,
ca. 35 Minuten (kann bei 60° bis 30...
» vollständig anzeigen

Tagliatelle mit Trüffel
Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotten fein hacken. Butter erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Etwas...
» vollständig anzeigen

Karotten-Tomaten-Aufstrich
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3 EL Butter in einem Topf schmelzen, darin die Karotten andünsten. Sie sollen noch sehr...
» vollständig anzeigen

Trüffel Menue
Karotten-Tomaten-Aufstrich
Tagliatelle mit Trüffel
Tounedos mit Trüffel-Jus
Wintergemüse aus dem Ofen
Bratkartoffeln aus rohen...
» vollständig anzeigen

Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a la gallega
Gambas a la plancha con aioli
Aioli (ohne Ei)
Champignones...
» vollständig anzeigen

Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark, -stängel und Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach