Rezeptauswahl

Lachstiramisu
Vorbereitung: Förmchen mit wenig Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Toastbrot-Rondellen in der Grösse der Förmchen...
» vollständig anzeigen

Kalbsmilken auf Erbsenpürée mit Kefen und Eierschwämmli
Milken:
In einer Pfanne Wasser aufkochen. Die Kalbsmilken kalt spülen. Dann in das kochende Wasser legen, die Hitze reduzieren und die Milken nur...
» vollständig anzeigen

Gefüllt Kalbsbrust mit Kürbis
Marinade: Alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen und 1/2 Tag zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Füllung: Champignons und Kürbis...
» vollständig anzeigen

Fetaknöpfe
Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa 20 Minuten ausquellen...
» vollständig anzeigen

Federkkohlchips
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Grobe Blattrippen vom Federkohl entfernen und in kleinere Teile zerrupfen. Blätter gut trocknen.
Blätter...
» vollständig anzeigen

Edamame
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 400 g Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen lassen und die...
» vollständig anzeigen

Karibisches Menue
Ananas-Kokos-Punsch
Creolischer Planters Punch
Litschipunsch mit Rum
Gegrillte Lammkoteletts mit Zitrone (Mauritius)
Grillspiesse mit vier...
» vollständig anzeigen

Süsskartoffelkuchen (La Réunion)
Backoffen auf 190 Grad vorheizen
Die Süsskartoffeln mit der Schale weichkochen, abgiessen, schälen und zu Brei zerstossen.
Eier und Zucker...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach