Rezeptauswahl

Italienisches Menue
Grillgemüse tonnato
Maltagliati alla puttanesca
Cotoletta alla milanese
Rosmarinkartkoffeln
Profiteroles
» vollständig anzeigen

Cotoletta alla milanese mit Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Kartoffeln kurz andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze...
» vollständig anzeigen

Maltagliati alla puttanesca
Pastateig:
1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Eier und Öl beigeben und mischen, ca.15Min. zu einem glatten, geschmeidigen Teig...
» vollständig anzeigen

Grillgemüse-Tonnato
Sauce:
Eier mit allen Zutaten bis und mit Kapern fein pürieren.
Gemüse:
Peperoni, Auberginen und Zucchetti in einer Schüssel mit 3 EL Öl,...
» vollständig anzeigen

Kumquatsragout
Kumquats waschen, halbieren und ev. entkernen.
Wasser aufkochen, Kardamom leicht quetschen und mit den Kumquats in den Topf geben. 10-12 Min. bei...
» vollständig anzeigen

Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets)
Tortillia-Chips überbacken
Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkrust mit Safransauce
Corallenchip
Sot-l'y-laisse an Morchelsauce...
» vollständig anzeigen

Gruyère-Crèmeschnitte
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kühl stellen.
Teig 3 mm dick auswallen, 12 Rechtecke von ca. 8 x 4 cm ausschneiden.
Rahm und...
» vollständig anzeigen

Karamellisierter grüner Spargel
Etwa einen Zentimeter der Spargelstange abschneiden, unteren Teil ev. wenig schälen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Spargel ca. 5...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach