Rezeptauswahl

Empanades de Atun
für 8-10 Stk.
Diese mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllten Empanadas sind hervorragend als Partyessen geeignet: Sie können sie schon Tage vorher...
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Holländisches Tiramisu
10 Portionen
Zuerst Eier und Zucker schaumig schlagen.
Mascarpone unterrühren und zum Schluss die Mandarinen dazugeben.
Kalter Kaffee mit Grand...
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Muscheln in Weissweinsud
6 - 8 Portionen
Muscheln waschen, bürsten.
Schalotten fein schneiden, mit dem Wein
und Gemüsebouquet vermischen.
Pfeffern, alles...
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Holländischer Herbstsalat
Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und beiseite stellen. Die Stangen in eine Scheibchen schneiden.
Die Äpfel...
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Holländischer Matjescocktail
Die Kartoffeln in der Schale kochen.
Währenddessen die Mayonnaise, den Joghurt und die Crème fraîche gut miteinander verrühren, mit Salz,...
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Holländische Erbsensuppe
8 Portionen
Lauch waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden
Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauchstücke,...
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Apfelglace mit Rosmarin an Balsamico-Sauce
Für die Glace die Äpfel mit Zitronensaft und Zucker mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich kochen und pürieren....
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Apfelkompott mit Kardamom
6-8 Portionen
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und...
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1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach