Rezeptauswahl

Zucchetti-Mascarpone Gratin
Zucchetti in Scheiben schneiden.
Im heissen Olivenöl kurz anbraten.
Mit Salz und Peffer würzen.
Den Mascarpone mit den gerösteten Mandeln...
» vollständig anzeigen

Schweinefilet nach Sardischer Art
Für die Füllung Petersilie, Basilikum, Salbei, Pecorino und Parmesan fein hacken, mit Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Filet mit...
» vollständig anzeigen

Orecchiette mit Broccoli
Chnöpflimehl und Salz in einer Schüüssel mischen. In der Mitte eine Mulde formen, Wasser hineingiessen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten....
» vollständig anzeigen

Salat mit Blutorangen und Mozzarella
Den Toast in kleine Stücke schneiden und in wenig Olivenöl anbraten.
Cicorino Rosso und Rucola waschen, den Cicorino in mundgerechte Stücke...
» vollständig anzeigen

Kouglhopf glacé
Gugelhopf-Form (ca. 1 1/2 l) in den Tiefkühler stellen.
Rosinen im Kirsch min. 6 Std. marinieren.
Glacé-Masse:
Eigelb und das Ei zusammen mit...
» vollständig anzeigen

Epinards en branches / Blattspinat mit Mascarpone
Spinat gut waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. grosse Bratpfanne erhitzen, tropfnassen Spinat hineingeben und zugedeckt zusammenfallen...
» vollständig anzeigen

Galettes de maîs et poireaux / Mais-Lauch-Küchlein
Milch und Wasser aufkochen, Bouillonwürfel darin auflösen. Maisgriess einrieseln lassen, auf kleinster Hitze unter Umrühren zu einem sehr dicken...
» vollständig anzeigen

Coq au Riesling
Pouletstücke würzen und bemehlen. In Bratbutter kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Feingehackte Schalotten in der gleichen Pfanne...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach