Rezeptauswahl

Überbackene Austern
Füllung:
Lauch und Zwiebeln fein schneiden und weich dämpfen.
Sauce:
Sauce Hollandaise und Crème fraiche in einem Pfännchen zusammen mischen...
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Vive la France
Überbackene Austern
Jakobsmuscheln im Speckmantel
Lammrücken mit Schoko-Olivenöl-Sauce
Sellerie-Kartoffel-Püree
Far Breton - Bretonischer...
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Quittencrème
Wein und Wasser mit den Vanillesamen aufkochen.
Quitten beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln. Gelee...
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Erbsenpürée
Die Erbsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Kalt abschrecken damit die grüne Farbe erhalten bleibt. 2 EL Erbsen beiseite stellen, Rest mit etwas...
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Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Schweinsfilet
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad erhitzen. Das Filet roh und ungewürzt auf den...
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Lachs an Safransauce mit Venere Reis
Venere-Reis
Reis 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die...
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Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Lachs an Safransauce
mit schwarzem Venere-Reis
Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Erbsenpürée
Rösti
Quittencreme
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Tiramisu da Pietro
Eiweiss zu Schnee und Eigelb mit Zucker zu Schaum schlagen.
Mascarpone dazu geben und dann langsam Schnee einmischen, um einen weiche Creme zu...
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1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach