Rezeptauswahl

Rüebli-Ingwer-Suppe
Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen und feinwürfeln.
Rüebli ebenfalls schälen und kleinschneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und...
» vollständig anzeigen

Piccata Milanese mit Schweinsfilet
Spargelsalat mit grünen Spargeln
Lachs mit Zitronengras Sous-Vide
Zitronen-Ricotta-Ravioli
Bärlauch-Risotto
Piccata-Milanese mit...
» vollständig anzeigen

Rhabarbermousse mit Erdbeeren
1. Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden (gibt etwa 400 g)
2. Rhabarber mit Zucker, Wasser und Zitronensaft ca. 3 Min köcheln, von der...
» vollständig anzeigen

Piccata Milanese mit Schweinsfilet
1. Schweinsfilet in dünne Plätzli schneiden, flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2. Mehl in einen flachen Teller...
» vollständig anzeigen

Bärlauchrisotto
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Butter bei mittlerer Hitze dünsten. Reis dazugeben. Unter Rühren mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein...
» vollständig anzeigen

Ricotta-Zitronen-Ravioli
1. Von den zwei Zitronen Schale abreiben und Saft von einer Zitrone auspressen, mit Ricotta, Eigelb und Käse mischen, würzen mit Salz und...
» vollständig anzeigen

Lachs mit Zitronengras Sous-Vide
1. Zitronengras mit einer Pfanne etwas flachklopfen. Zusammen mit dem Lachs, den Kafir Limetten Blättern, Haselnussöl und Frühlingszwiebeln in den...
» vollständig anzeigen

Spargelsalat mit grünen Spargeln
1. Unteres Drittel der Spargeln schälen, ca. 2 cm abschneiden und leicht schräg in 3 - 4 cm grosse Stücke schneiden
2. Spargeln in siedendem...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach