Rezeptauswahl

Maisgratin (mit Maiskörner)
Passt als Beilage für 4-8 Personen
Maiskörner, Eier und Rahm im Mixer fein pürieren.
Gruyère, Thymianblättchen und Peperoncini darunter...
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Kirschenchutney
Kirschen entsteinen. Zwiebel und Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln im heissen Öl anziehen, Ingwer und Kirschkonfitüre...
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Perlhuhnbrust mit Kirschenchutney
Den Backofen auf 80 C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und von evtl. Sehnen auf der...
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Stangenselleriesalat
Crème Fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Selleriestangen in 1 cm breite Stücke schneiden. Apfel (ohne Kerngehäuse) mit samt...
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Pumpernickel mit Bündnerfleischcrème
Ergibt etwa 28 Stück
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Bündnerfleisch in feine Würfelchen schneiden. In einer kleinen Pfanne die Butter...
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Randentürmchen
Gekochte Randen in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Ev. Ausstechformen verwenden. Cantadou auf den ersten Randenscheiben verteilen, mit einer...
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Tatar aus geräucherten Entenbrüstchen
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
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Tatar aus Crevetten
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach