Rezeptauswahl

Aprikosenmousse
Aprikosen, Zucker, Wasser und Vanillestängel zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 10.Min weich kochen. Vanillestängel entferen, Aprikosen mit dem...
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Entrcôte double
Senf Öl und Pfeffer gut verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag marinieren.
Fleisch ca 30 Min. Vor dem...
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Zitronenrisotto mit Morcheln
Öl in der Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Zitronenschale...
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Pulpo Salat
Tintenfisch mit dem Salz gut einreiben, unter fliessendem Wasser gut abspülen.
Wasser und Essig mit Zwiebel und Lorbeer aufkochen. Tintenfisch...
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Randencarpaccio mit Mozzarellatatar
Den Mozzarella auf Küchenpapier trockentupfen, dann in kleine Würfelchen schneiden. Die Ruebli schälen. Der Länge nach in Scheiben, diese in...
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Fisch im Bananenblatt indonesisch
Fischfilets trocken tupfen.
Schalotten, Knoblauch fein hacken.
Ingwer schälen und fein reiben.
Gewürze im Mörser zermahlen.
Kecap manis,...
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Pfeffer-Hacksteaks
Für die Hacksteaks die Frühlingszwiebel fein hacken. In der Butter 2 Minuten glasig dünsten. In eine Schüssel geben und abkühlen...
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Tiramisu mit Heidelbeeren
Mascarpone, Zucker, Zitronensirup und Zitronensaft verrühren.
Halbrahm knapp steif schlagen,
sorgfältig darunterziehen.
Limoncello,...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach